您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

口岸街道走访慰问辖区一线工作人员

发布时间: 2017-01-22 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

1月21日下午,口岸街道党工委书记张桂林带队,街道相关负责人随行,来到辖区内人武、消防、环卫、公安、交通单位,慰问所有奋斗在一线的工作人员,为他们送去节日的温暖。

张桂林一行从街道办事处出发,先后来到区人武部、区消防大队、环卫所、口岸派出所、区公安分局巡防大队、交巡警二大队、扬子江派出所,进行春节前慰问,并送上慰问金。

在口岸派出所,张桂林向一直以来为辖区治安工作付出大量辛勤汗水的民警表示感谢,并致以节日的问候和新春祝福。希望他们在岁末年初保平安、保稳定工作中尽职尽责,确保居民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。口岸派出所全体干警对街道的关心和慰问表示感谢,表示一定会再接再厉,切实维护社会稳定。

在交巡警二大队,张桂林向一直以来确保口岸交通安全的交巡警们表示感谢,希望在春节期间加大工作力度,确保交通顺畅、人民安全,最后祝愿全体交巡警过上一个愉快祥和的新春佳节,并送上节日的慰问金。交巡警二大队全体干警对街道的慰问表示衷心的感谢,表示将全力以赴、全心全意投入到工作中,为保障交通安全奉献自己的力量。