您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

江苏港城中药养生有限公司举办大健康营养食品合作交流会

发布时间: 2017-04-16 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

  4月15日,临港经济园江苏港城中药养生有限公司举办大健康营养食品合作交流会。会议邀请北京301医院、美国斯坦福大学医学转化中心、美国营养学会、中国农业大学等有关专家、学者参加交流。区委常委、统战部长张汉刚、市检察院副检察长沙建国、口岸街道(临港经济园)党工委书记张桂林等领导出席交流会。

  与会专家介绍了当前国际国内相关高端产品的研发情况及市场需求,对企业下一步发展方向进行了指导。专家们对临港经济园为企业提供的优质服务表示充分肯定,对港城中药养生立足地方特色、深度开展产研合作、紧盯国际高端产品、坚持高点定位的发展思路表示赞赏。张汉刚向与会专家介绍了高港区经济社会发展环境、区域优势及服务优势,对下一步深度合作提出三点建议。一是专注,只有专注才会卓越;二是定向,定好方向才能走得更高更远;三是共享,通过网络实现数据共享,及时把握市场动态信息。张桂林对各位专家莅临指导、合作交流表示欢迎,就如何更好地为企业服务,当好“店小二”作表态发言。