您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

口岸街道举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会

发布时间: 2016-12-11 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月10日下午,根据区委统一安排,口岸街道在六楼会议室举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会,街道党工委书记张桂林同志作宣讲报告。

报告会上,张书记围绕党的十八届六中全会精神,作了专题宣讲,就党的十八届六中全会召开的背景、意义和报告主要精神等内容进行全面、深入、系统的阐述,既围绕主题,又联系实际,既有理论高度,又深入浅出,让与会者更精准地把握了六中全会的精神实质,对科学推进全面从严治党的各项工作具有较强的现实指导意义。

    会议指出,学习宣传贯彻十八届六中全会精神是当前和今后一段时期非常重要的政治任务,与会者要以此次宣讲为参考和榜样,掀起学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的热潮,会后要认真领会报告会的精神,以贯彻落实六中全会精神来推动各项工作,确保圆满完成今年各项工作任务。