您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

口岸街道(临港经济园)赴靖江、泰兴观摩学习

发布时间: 2016-07-18 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    为全面贯彻落实市委、区委工作会议精神,拓宽项目大突破的眼界和视野,7月18日上午,口岸街道(临港经济园)党工委书记张桂林带领党政负责人、经发、招商部门人员一行,赴靖江市、泰兴市观摩学习。

    在靖江、泰兴,张桂林一行先后参观了机器人智能制造(焊接)工程服务、泰兴中全新能源纳米多孔硅锂电池负极材料、江苏塑光汽车高档油箱等高端装备制造和新材料新能源项目。大家一致表示,要通过学习、找出差距,借鉴经验、赶超跨越,把思想和精力聚焦到思想再解放、项目大突破和城建新提升“三大主题”工作中来,在项目招引和优化服务上下功夫,在改革创新和转型升级上下功夫,在城市建设和美化环境上下功夫,聚神聚力争先进,赶超跨越再突破。

参观机器人智能制造(焊接)工程服务项目


参观江苏欧普特标签印刷和精密电子模切项目

参观江苏新程汽配自动化集成及自动化模具生产线项目