您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

泰州市市委副书记、市长史立军督查指导口岸街道文明城市创建工作

发布时间: 2017-05-07 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】



5月6日上午,市委副书记、市长史立军来到口岸街道督查指导文明城市创建工作,区委书记顾萍及相关区领导参加督查,口岸街道党工委书记张桂林,副书记、办事处主任韩记国陪同检查。



史立军深入锦江花园、新城农贸市场、港城花苑、蔡滩社区、港务新村、大润发高港店等地认真督查小区环境卫生、物业服务、社区管理、集贸市场管理及安全等工作,详细了解我街道文明城市创建工作进展情况。在锦江花园,史立军走进群众当中,仔细询问群众对小区物业管理是否满意、对小区环境卫生是否满意;在新城农贸市场,史立军重点查看了市场管理和蔬菜检测情况,并与经营摊主交流,询问对市场管理及收费是否满意、经营蔬菜来源及销售情况;在蔡滩社区,史立军查阅了社区工作日志,了解了高港区图书馆分馆的建设和使用情况,与社区工作人员进行亲切交谈。



史立军对我街道积极投入资金、有的放矢改造老旧小区取得的成绩表示赞扬,对新城社区锦江花园物业自治模式表示肯定。他强调,文明城市创建是重要的民生工程,要进一步提高认识,把文明城市创建作为保障和改善民生的重要载体,明确目标,建立长效机制,真正让人民群众拥有更多获得感。