您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

陈军走访慰问口岸街道困难群众

发布时间: 2017-01-21 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

春节将至,1月20日上午,区委副书记陈军来到口岸街道走访慰问部分困难群众,给他们送去慰问金和新春祝福。区领导杨益华、杨春宣、周法鸣、口岸街道党工委书记张桂林、工会、人社等部门陪同。

陈军一行先后走访慰问了李红梅、严国珠等四位困难群众。每到一处,陈军都与居民亲切交谈,详细了解困难群众的生活情况,向他们致以节日问候,送上慰问金和慰问品,并鼓励困难群众一定要坚定信念、战胜困难。

家住东兴街的严国珠因病致贫,丈夫因患胃肠间质细胞癌去世,为治病花去了巨额医药费,儿子还在读大二,公公中风,婆婆又患有高血压,家庭的重担全在她一个人身上。陈军详细了解了严国珠一家的生活情况,并询问目前遇到的困难。他表示,党和政府是大家的坚强后盾,有什么困难和问题要及时向相关部门反映;相关部门要多了解困难群众的生活困难,帮助他们解决实际问题,让人民群众切实感受到党和政府的温暖,过一个温暖祥和的春节。