您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

口岸街道商会召开换届选举会议

发布时间: 2016-12-12 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2016年12月11日上午,口岸商会在街道办六楼会议室举行了第十一届会员代表大会,来自全街道工商界的42名会员代表参加了会议。区政协副主席、区工商联主席周正青、口岸街道党工委书记张桂林、人大工委主任戚永生等相关领导出席了会议。大会选举产生了口岸街道商会联合会第十一届商会领导班子,杨屹峰同志当选会长,王宏贵同志当选常务副会长,杨希、李付林、陈龙、李鹏举、王正宇、孙季平、徐学碗、徐小圣、徐国滨九名同志当选副会长,朱春生同志当选秘书长。

口岸街道人大工委主任戚永生主持会议,周正青领导在会上作了重要讲话;组织人事和社会保障局局长姚浚作了口岸街道商会第十一届会员代表大会筹备工作报告;杨屹峰同志作了口岸商会第十届执委会工作报告,新当选的会长杨屹峰同志作了热情洋溢的表态发言。最后口岸街道党工委书记张桂林同志对新一届商会班子提出了新的希望和要求。