您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

区级机关部门领导走访指导园区重点企业

发布时间: 2017-04-11 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    为推动企业转型升级、科技创新,摸清企业人才科技需求情况,帮助企业解决难题,为重点企业提供更为精准的服务,4月10日下午,区委常委组织部部长陈志斌率人社、科知、经信、人才等部门领导在口岸街道(临港经济园)党工委书记张桂林的陪同下到园区绿泰电子有限公司进行走访指导,活动以“服务人才、服务企业、服务发展”为主题,以“送政策、搞调研、推项目”为主要内容;采取实地参观、听取介绍、对接交流、征求意见建议的方式收集企业人才科技需求信息,帮助企业解决实际难题。区级机关部门领导一行首先参观了绿泰电子产品生产线;其次听取了绿泰电子主要负责人关于企业发展状况以及人才、科技、信息化工作情况的汇报;之后人社、科知、经信、人才部门分别就各自负责的工作与绿泰电子主要负责人进行交流,探讨在新形势下部门如何更好地服务企业以及企业如何更好地配合做好相关工作,促进企业的快速、健康发展;临港经济园主要负责人介绍了与绿泰电子合作及服务情况;最后区委常委组织部部长陈志斌就企业科技人才工作提出了意见和建议。

    本次企业走访活动既是政府职能部门对市、区经济工作会议精神的一次贯彻落实,又是与服务对象的一次面对面接触,活动中既总结经验又发现不足,为政府各部门更好的解决工作中存在的问题,扬长避短,服务企业,助力经济转型发展打下基础。