您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

高港区举行庆祝建区20周年口岸街道大型文艺晚会

发布时间: 2017-05-10 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


    5月9日晚,高港区在高港全民健身中心象棋广场举行庆祝建区20周年大江放歌口岸街道大型文艺晚会,高港区区委书记顾萍、宣传部长高宇彤、副区长薛荣美、区有关部门与镇街负责人、辖区内企业职工代表和近千名群众代表一起观看了演出。



    晚会紧扣主题“青春高港再远航”,分为“实力篇”、“精致篇”、“魅力篇”、“幸福篇”四个篇章,充分展示了高港20年来的巨变与远航的豪情。



    7时30分,晚会在序舞《绽放》中拉开序幕,欢快的歌舞,美轮美奂的灯光背景,让人激情洋溢。《实力篇》通过场景与舞蹈展示了区、街20年辉煌的成就和持续发展的勃发生机;《精致篇》通过民族舞蹈、音诗画等形式,展现了一幅幅大走访大落实中动人篇章,呈现了区街美丽乡村、特色园区的精致繁荣景象;《魅力篇》通过表演唱《口岸好人美名扬》、联唱《乡音乡情》颂扬了口岸各行各业涌现的善人、能人与贤人,传递了昂然向上的正能量;《幸福篇》中的花鼓《幸福高港》、独唱《超越梦想》表达人们建设“强富美高”幸福高港的豪情与梦想。


    整场演出音美、曲美、舞美、画美;然激情,激斗志,聚人心,展才智;赢得领导的肯定,深受观众的赞誉。