您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

口岸街道强化技能型人才培训,为企业跨越式发展助力

发布时间: 2017-03-30 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为助推企业跨越式发展,切实解决企业高级技师人才缺乏的瓶颈问题,三月下旬,口岸街道联合泰州技师学院引领企业钳工、木工、CAD机械等方面的400多名工匠型人才与大师及行业草根领袖进行面对面的培训。

培训借助视频与讲解引领工匠人才领略行业前沿名企创新的胆识与成就,组织他们系统地学技术、学理念、学绘图、学设计,引导他们谈想法、讲构思、说灵感,使他们真正懂创新、敢创新。

    街道党工委副书记、办事处主任韩记国鼓励大家要加强学习,要有“大国工匠”的情怀,要勇于在传承中创新,敢于在行业前言博弈,尽情展示“工匠”风采!参培学员倍受鼓舞,纷纷表示要努力做“传承与创新”的“牛人”,绝不辜负政府的关怀与期待。