您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

奖励优秀学子颁奖仪式暨专场文艺演出

发布时间: 2016-08-25 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

8月25日晚,口岸街道引江社区在便民服务中心广场上举行奖励优秀学子颁奖仪式暨专场文艺演出。

从2014年开始,引江社区为了让发展的成果更好的惠及于民,鼓励优秀学子在大学及以后的人生道路上,继续发扬顽强拼搏精神,以优异的成绩报效家乡,回报社会,每年都向社区内考取本二以上高校的应届高考学子颁发奖励金。今年共有6名学子获得该奖励金,其中陈龙、石轶凡两名同学分别被上海复旦大学、南京大学两所985高校录取。

     颁奖仪式由引江社区居委会主任栾庆兵主持,口岸街道综合执法局副局长、引江社区党总支书记张竹山做了精彩致辞,优秀学子代表陈龙也上台发表感谢词。颁奖仪式结束后,来自高港区老年艺术团的演员们为引江社区居民们送上了一场精彩纷呈的演出,共同分享优秀学子金榜题名的喜悦之情。