您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

口岸街道召开“G20”杭州峰会信访维稳工作会议

发布时间: 2016-08-26 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    为切实做好“G20”杭州峰会期间的信访维稳工作,积极预防进杭上访和非正常上访,根据上级的安排部署和区委、区政府的要求,8月25日下午,口岸街道(临港经济园)召开了“G20”杭州峰会信访维稳工作会议。

    会上,街道办主任韩记国强调,“G20”杭州峰会期间要严格按照“五个坚决防止”(坚决防止发生严重影响社会稳定的政治事件,坚决防止发生重特大安全事故,坚决防止发生暴恐个人极端事件,坚决防止发生重大道路交通事故和社会治安案件)的要求,积极做好包保、预防、稳控、劝返等环节的工作,保证“G20”峰会期间我街道不发生恶性上访事件,不发生进杭非正常上访,不发生进杭集体上访,不发生重访、缠访及滞留现象,确保本街道社会大局安全稳定。