您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

口岸街道召开创建省级双拥模范城动员部署会议

发布时间: 2017-05-05 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为认真贯彻落实区委、区政府创建省级双拥模范城目标任务,全面提升街道双拥工作整体水平,5月4日上午,口岸街道召开创建省级双拥模范城动员部署会议,传达市、区创模工作会议精神,部署街道今年双拥创模工作。口岸街道党工委委员、人武部部长封卫东主持会议,街道相关职能科室负责人、各村(居)主任参加会议。

会上,发放了《高港区创建省双拥模范城口岸街道相关科室任务分解表》,各村(居)主任签订了《创建江苏省双拥模范城目标责任书》。封卫东指出,双拥模范城是推进我区跨越发展的有力载体,也是一张闪亮的城市名片,我们要进一步统一思想、提高认识,增强创建工作的紧迫感和责任感,进一步明确工作方向,以更高的标准、更实的举措做好双拥模范城创建工作,确保实现创建目标。