您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

江苏通标环保项目落户临港经济园

发布时间: 2016-10-17 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2016年10月17日上午,口岸街道(临港经济园)与江苏通标环保科技发展有限公司在口岸街道举行项目签约仪式。签约仪式由口岸街道(临港经济园)党工委书记张桂林主持,徐州市安监局常务副局长徐新勤、泰州市安监局局长陈忙耕、高港区副区长刘洪分别致辞。

江苏通标环保科技发展有限公司是江苏省第一家以“有限公司”形式批准的职业卫生技术服务机构,先后获得省安监局、省煤监局、省环保厅、省质监局、省发改委等部门颁发资质,涵盖环境检测、职业卫生服务及安全评价咨询服务等方面,是一家高新型综合性技术服务机构。企业的落户将为本地公众健康进行环保检测与治理,为广大劳动者提供职业病预防,为人民群众生命和财产安全进行隐患排查与安全评价,为各领域客户提供咨询、检测、评价服务,为企业规范健康发展提供解决方案。该公司计划总投资7000万元,一期3000万元,用于基础设施建设,企业从业人员培训,企业“互联网+”平台建设以及拓展结合当地实际情况的产品检测;二期投资4000万元,主要用于高端技术研发,拟在2018年将高港区临港经济园的基地打造为国家级检测基地,通过5年时间实现基地营业额破1亿,同时该平台免费提供给政府使用,重点服务于本地及三角地区,并接受和服从当地政府的管理,广泛服务于社会。