您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

诺贝尔生理医学奖获得者巴里·马歇尔参观考察扬子江药业集团

发布时间: 2017-04-24 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月23日,中国工程院外籍院士、澳大利亚科学家、幽门螺杆菌发现者、诺贝尔生理医学奖获得者巴里·马歇尔莅临扬子江药业集团参观考察。高港区区委书记顾萍、区长孙宏建及区、街道相关领导同志参加座谈活动。

顾萍代表区委区政府对巴里·马歇尔一行表示热烈欢迎,并从区位优势、产业优势、交通优势、政策优势等方面向考察团专家简要介绍了高港区建区20年来的发展情况,她希望马歇尔先生通过深入考察和深度交流,进一步探寻与扬子江药业集团合作的切入点。扬子江药业集团向考察团专家详细介绍了当前产品研发、生产、销售及新药产品开发情况,就中药制剂治疗幽门螺杆菌(简称Hp)方面的问题与考察团进行了深入交流研讨。

马歇尔教授充分肯定了扬子江药业集团取得的辉煌成就,为扬子江药业集团在中药制剂治疗幽门螺杆菌方面的探索指明了方向、提出了建议,并对进一步交流、研讨、合作充满信心。