您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

奉献一份爱心挽救一个生命

发布时间: 2017-05-05 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月5日上午,高港区纪念“5.8”世界红十字日暨捐献造血干细胞志愿者集中采样活动在口岸街道市民广场隆重举行,区有关部门负责人、各镇街分管负责人及红十字会秘书长,有关镇街造血干细胞采样志愿者及群众代表共120余人参加了活动,高港区副区长王庆发表了重要讲话。

王庆副区长充分肯定了广大志愿者无私奉献、乐于助人的精神,希望广大红十字志愿者、社会爱心人士积极参与公益活动,奉献爱心,传递社会正能量。


活动现场,志愿者们纷纷卷起衣袖,伸出手臂,他们用自己的实际行动展现了对社会的一份责任,对他人的无私关心,成为我区精神文明建设中的一道亮丽风景。本次活动成功采集血样38份,不仅呼吁更多爱心市民参与其中,也为深化红十字志愿服务提供了有效的平台,更为构建和谐社会汇聚了人道力量。