您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

口岸街道妇联积极组织收看“争做巾帼好网民”主题活动启动仪式

发布时间: 2017-05-09 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    5月5日下午3点整,由全国妇联和中央网信办共同主办的2017年度“争做巾帼好网民”主题活动启动仪式在人民网同步直播。为深化“争做巾帼好网民”主题活动,更好地引导街道广大女性网民积极参与清朗网络空间建设,弘扬网上正能量,口岸街道妇联组织街道23个村、社区共200余名妇女群众通过手机、电脑等终端准时收看启动仪式。


    在启动仪式上,全国妇联副主席、书记处第一书记宋秀岩表示,希望广大妇女努力提升网络文明素养,形成守法上网行为习惯,掌握必备的上网防护技能,以实际行动争做巾帼好网民,为打造风清气正的网络空间贡献巾帼力量。

    收看直播后,大家纷纷表示,争做“巾帼好网民”,是每个女性的责任和义务,会从日常的工作、生活做起,积极主动传播正能量,为网络空间的清朗、文明、正气,做出积极的贡献。