您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

上海交通大学国家健康产业(港城养生)研讨会在口岸街道举行

发布时间: 2016-07-21 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月21日下午,上海交通大学国家健康产业(港城养生)研讨会在口岸街道举行。

会上,高港区副区长肖志勇,口岸街道(临港经济园)党工委书记张桂林分别介绍了高港区和口岸街道(临港经济园)的区位优势、生态发展和投资环境。上海交通大学国家健康产业研究院院长鲍勇和南通大学公共卫生学院教授蓝绍颖分别与区卫计委、科知局、人社局、市场监管局、环保局和农委等部门就高港区医改进程、双连体模式、泰州港城中西医结合门诊部运营定位、港城中药养生有限公司作为交通大学国家健康产业研究院医养结合(泰州)基地等方面进行了深入交流。

鲍勇院长代表上海交通大学在港城养生公司设立上海交通大学国家健康产业研究所,并当场进行了授牌仪式。鲍院长对于双连体模式落户高港以及与港城中药养生有限公司结合充满信心,表示会将与港城养生合作的项目做大做强,建成全国一流医疗服务机构。

高港区区委书记顾萍、代理区长孙宏建接待了研讨会各位专家教授。