您所在的位置: 口岸街道办事处工作动态

省民政厅对口岸街道农村社区建设试点社区工作进行检查

发布时间: 2016-07-19 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

   7月19日上午,省检查组在省民政厅基层政权和社区建设处副处长孙燕、主任李建军带领下,到口岸街道检查“农村社区建设试点社区”开展情况。市民政局基层政权和社区建设处处长孙润海、区民政局局长毛一鸣、副局长张根华、口岸街道人武部部长封卫东等陪同检查。


检查组先后到口岸街道徐桥村、引江社区通过听取汇报、实地查看、走访座谈和查阅资料的方式详细了解两社区建设试点社区的情况。孙燕副处长对口岸街道“农村社区建设试点社区”工作中取得的成绩给予了充分肯定,并指出要进一步加大农村社区建设的整合工作,加强宣传,让广大农民了解农村社区建设的目的和意义,使之共同参与到农村社区建设中来,形成齐抓共管,上下联动,群众参与的良好局面。