当前位置:|首页> 新闻中心

永安洲镇召开第十七届党代会第二次会议

作者:永安洲镇(核心港区) 发布时间:2018-01-04 查看次 字号:[ ]


1月4日上午,永安洲镇第十七届党代会第二次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。大会以差额选举的方式补选一名镇党委委员,以举手表决的方式通过了镇党委工作报告和纪委工作报告的决议。区委常委、常务副区长,核心港区党工委副书记、永安洲镇党委书记蒋向荣主持会议并作工作报告。

大会全面回顾和总结了过去一年的工作,并安排部署了2018年的各项工作。会议号召,各级党组织和广大党员干部,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在区委、区政府和核心港区党工委的坚强领导下,不忘初心积极工作,牢记使命开拓创新,以奋发图强、二次创业的精神状态,扎实推进“两聚一高”新实践,奋力谱写“港口名城”建设永安洲新篇章!