当前位置:|首页> 新闻中心

核心港区召开“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动推进会

作者:永安洲镇(核心港区) 发布时间:2018-05-28 查看次 字号:[ ]


5月26日上午,核心港区召开“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动推进会。区委常委、常务副区长,核心港区党工委副书记、永安洲镇党委书记蒋向荣出席并讲话。蒋向荣指出,解放思想是发展之基、动力之源,必须立足新时代、聚焦新问题、践行新思想,以站位全局的高度推进思想大解放,当好新时代的答卷人。蒋向荣要求,解放思想要突出问题导向、革故鼎新,以更宽广的视野登高望远,以更开放的胸襟反躬自省,在审视自我中超越自我,从“小成即满”“因循守旧”“等靠要”的思想中解放出来,扎实走好新时代长征路;要强化组织推进,坚持以上率下、系统谋划、全员参与,营造解放思想的良好氛围,让党员干部敢于冲破禁锢、勇于大胆探索,为干事创业注入改革创新的精气神、增添跨越赶超的正能量。

会上,还传达了省市区委大讨论活动的主要精神,并对相关文件进行了解读,核心港区财政局、东江社区、能建集团三家单位分别作表态发言。