当前位置:|首页> 新闻中心

区人大开展永安洲镇安全生产“一法一条例”执法检查

作者:永安洲镇(核心港区) 发布时间:2018-07-05 查看次 字号:[ ]


7月5日下午,区人大常委会主任赵晓玲带领执法检查组,对永安洲镇安全生产“一法一条例”贯彻实施情况进行执法检查。检查组一行来到位于高永化工集中区内的江苏省瑞丰高分子材料有限公司,现场查看了瑞丰化工安全防范设施和安全保障措施落实情况,听取了公司工作情况汇报,查阅了公司相关安全生产责任制、规章制度、教育培训、操作规程等档案资料,部分区人大代表提出了意见和建议。

赵晓玲要求,要认清形势,吸取教训,举一反三,将安全意识溶化于心,彻底消除“谈化色变”社会影响;要绷紧安全生产一根弦,下功夫,确保生产安全万无一失;要切实增强社会责任感,严格落实相关安全生产规章制度,逐步形成要我安全变成我要安全的行动自觉。

区人大常委会副主任杨春宣,区有关安全生产专家,区安监局、区邮管局、核心港区经发局等有关负责同志参加。