当前位置:|首页> 新闻中心

核心港区(永安洲镇)召开向环境污染宣战推进会

作者:永安洲镇(核心港区) 发布时间:2018-07-10 查看次 字号:[ ]


7月7日上午,核心港区(永安洲镇)召开向环境污染宣战推进会。区委常委、常委副区长,核心港区党工委副书记、永安洲镇党委书记蒋向荣出席讲话。核心港区党工委副书记,永安洲镇党委副书记、镇长王小飞作进一步部署。核心港区规建局、环保科、永兴社区、苏宁化工相继作表态发言。

蒋向荣要求,要切实把污染防治攻坚战的政治责任扛起来,从讲政治、讲大局的高度,担负起抓好生态保护、提升生态质量的重任;要切实把园区环境保护的短板问题亮出来,敢于“亮丑”,勇于“亮剑”,做到有的放矢、精准施策;要切实把污染防治攻坚战的重点工作落下去,全面推进综合治理,系统解决环境污染问题;要切实把污染防治攻坚战组织好推进好,以绿色发展和生态建设的务实成果,为高质量建设“强富美高”新永安洲作出新的更大贡献。

全体党政负责人、机关干部,社区书记、主任、环安副主任、环境管护队长,驻镇部门负责人,核心港区规上企业、重点涉环企业负责人,城管中队全体人员参加。