当前位置:|首页> 新闻中心

核心港区(永安洲镇)庆祝“六一”国际儿童节

作者:永安洲镇(核心港区) 发布时间:2018-06-01 查看次 字号:[ ]

6月1日上午,核心港区在永安洲实验学校举办主题为“朵朵浪花放光彩”六一国际儿童节庆祝活动。区委常委、常务副区长,核心港区党工委副书记、永安洲镇党委书记蒋向荣,泰州学院教务处处长杨俊林,区教育局副局长封茜等出席活动。
        活动现场,少先队员为各位领导和嘉宾佩戴红领巾。
        蒋向荣希望,全体青少年,要从小树立崇高理想,做一个志向远大、品德高尚的人;要磨练坚强意志,做一个身心健康、全面发展的人;要注重培养独立思考能力、创新能力和实践能力,做一个本领过硬、能担重任的人。全体教职员工要认真践行习总书记提出的“四有”好教师标准,坚持德能绩廉整体创优,致力打造一支高素质、专业化的教师队伍。实验学校、幼儿园要坚持教育创新、特色办学,深入实施素质教育,唱响“美好教育”永安品牌。相关部门要以更实的举措支持教育事业,以更大的力度关爱青少年成长。
        随后,蒋向荣、封茜向实验学校和中心幼儿园赠送慰问金,并为“小手拉大手、共绘价值观”儿童画获奖作者以及获得“书香班级”奖的老师、获得“书香家庭”“读写之星”奖的同学颁奖。
最后,大家一起观看了《感恩的心》《一年级》《拯救邓小贝》等节目,孩子们的精彩表演获得现场观众的阵阵掌声。