当前位置:|首页> 招商地块

招商地块

作者:超级管理员 发布时间:2016-12-01 查看次 字号:[ ]


该项目地块位于核心港区高港大道以西、疏港一路以南,面积约199亩,周边预留面积646亩。依托“大江、大港、大桥”的区位优势以及核心港区综合物流园产业集聚优势,致力打造大型区域性综合物流基地,拟招引物流行业的龙头企业、央企和世界500强企业。



该项目地块位于核心港区创园路以东、经一路以西、古马干河以北,面积约2511亩,含发展备用地1157亩。重点引进与粮油食品产业、重工装备产业、新材料新医药产业、现代物流产业相关的上下游中小企业以及科技型企业入驻,打造科技孵化产业园。



该项目地块面积约156亩,依托中航重工、口岸船舶、三福船舶、华夏重工、能建机电等重工装备企业,重点引进以船舶配套、电气设备等为主导产品的机械设备行业企业。



该项目地块位于核心港区粮油食品产业园,正大饲料以南、疏港路以东,紧邻长江港口码头,面积约763亩,位于粮油食品产业园,周边集聚了益海粮油、汇福粮油、丸庄酱油、春之谷食品等一批粮油食品加工企业,着重引进方便食品、休闲食品、保健品等为主导产品的食品精深加工企业。




地块位于核心港区扬子江龙凤堂以西、长江以东、三福船厂以南、国电泰州电厂以北,本地块为我区2.2公里深水岸线及后方腹地,面积约6450亩,该区域内拟建泰州综合保税B区。周边企业众多,配套齐全,建有5万吨级集装箱码头1个,新改建的2个5万吨级集装箱码头正加快建设。拟招引大吞吐量的制造业和现代物流项目,着重引进大型外资企业、世界500强企业和央企。



该项目地块位于泰州长江大桥北侧、东起高港大道、北至人民路、西临南官河-长江沿岸,该地块作为城市组团的重要组成部分,是我区重点打造的滨江新城,现建有海军文化展示中心、春江花月夜、体育运动主题公园等。总用地面积约12.41平方公里,其中项目一期位于友谊大道以北、迎江路以西,面积约3370亩,拟引进大型城市综合体、商务中心等项目。同时,我们也真诚希望与相关企业合作,对滨江新城进行规划设计或一级、二级、三级开发,共同打造集商务办公、休闲娱乐、旅游观光、高档居住等功能为一体的泰州滨江生态、人文新区。